كانابيه الأفوكادو
المقادير:
- 500 جم سوسيس.
- 250 جم شرائح سلامي.
- ثمرتا أفوكادو.
- ملعقتان كبيرتان صلصة خل بالليمون.
- 3 ملاعق كبيرة توابل.
- رغيف خبز فرنسي.
- زيت زيتون.
- حبتا بصل أحمر مقطعتا شرائح.
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن مسبقا حتى 200 درجة مئوية.
2- للسوسيس: اطهي السوسيس على النار إلى ينضج قليلا ثم اخبزيه في الفرن لمدة 15 دقيقة.
3- للسلامي: ضعي شرائح السلامي في إناء خبيز واخبزيها في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة أو إلى أن تصبح مقرمشة قليلا.
4- أخرجيها على مناديل ورقية واتركيها جانبا لحين استخدامها.
5- للخبز: سخني الفرن مسبقا حتى 200 درجة مئوية.
6- قطعي الخبز بالطول إلى شرائح ثم انثري فوقها قليلا من زيت الزيتون والتوابل.
7- اخبزي الخبز لمدة 5 دقائق.
8- للأفوكادو: انزعي البذر من الأفوكادو ثم قشريه واهرسيه مع صلصة الليمون والخل.
9- اتركي المزيج مغطي جانبا لحين استخدامه.
للتقديم:
1- ادهني الخبز بمزيج الأفوكادو.
2- قطعي السوسيس إلى شرائح متوسطة السمك.
3- ضعيه مع السلامي وحلقات البصل فوق الأفوكادو.