حساء الشوفان بالحليب
المقادير:
- 4 ملاعق كبيره شوفان
- شبت مفروم
- بصل وثوم مفرومين
- 4 كاس ماء
- 5 ملاعق حليب بودره
- مكعب مرق الدجاج
- شوية زيت .
الطريقة:
- يوضع الزيت بالقدر على النار ثم يضاف له البصل والثوم وتقلب على النار لمده دقيقتين
- تذوب الشوفان في الماء مع الحليب ثم تضاف الى القدر ويضاف الماجي
- ثم تقلب الشوربه وتترك على النار لمدة عشر دقائق
- ثم تسكب في صحن التقديم وتزين بالشبت المفروم
- وتقدم فورا حيث انها اذا بردت تثقل وتسمك