منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    حساء اليقطين

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة حساء اليقطين

    مُساهمة من طرف شـريـف 10/8/2011, 5:03 pm


    حساء اليقطين

    حساء اليقطين  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير
    كيلوغرام ونصف الكيلوغرام من اليقطين
    100 غرام من البصل
    100 غرام من الجزر
    50 غراماً من الدقيق
    50 غراماً من الزبدة
    10 غرامات من الملح
    5 غرامات من البهار الأبيض
    100 غرام من الكريما الطازجة
    ليتر من الماء

    طريقة التحضير
    1يُقطّع اليقطين إلى قطع صغيرة ومتساوية.
    2 يُفرم البصل والجزر، ثم يُقليان بالزبدة في قدر عميقة، لتضاف بعدها قطع اليقطين إلى أن تذبل هذه المكوّنات.
    3 يُضاف الدقيق الى هذا المزيج، مع التحريك، ثم يُصبّ الماء. ويُترك على نار هادئة، حتى ينضج.
    4 عندما يبرد الحساء، يُطحن بواسطة المطحنة الكهربائيّة، وتُضاف الكريما الطازجة إليه، ويُنثر البهار الأبيض والملح.
    5 يُعاد هذا المزيج إلى النار لمدّة دقائق خمس، على حرارة متوسّطة.
    6 يُقدّم هذا الحساء ساخناً، مع قطع من الخبز المحمّص وعصير الليمون الحامض.
    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    وصفة رد: حساء اليقطين

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 10/8/2011, 7:19 pm

    مشكووووووووووووووور
    ميرو
    ميرو
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 982

    تاريخ التسجيل : : 18/05/2010

    وصفة رد: حساء اليقطين

    مُساهمة من طرف ميرو 13/8/2011, 8:32 am



    مشكووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 21/11/2024, 5:18 pm