بنيون على الطريقة الجزائرية
المقادير:
علبة بسكويت مطحونة أى نوع
علبة حلاوة طحينية أى نوع أيضا.
250 جرام "ربع كيلو " فول سودانى
250 جرام زبدة
قليل من جوز الهند
100 جرام شكولاتة خام ذائبة، أو كوب شيكولاتة صغير.
الطريقة:
يخلط كل من البسكويت المطحون والحلاوة الطحينية والفول السودانى المحمص، ثم تضاف الزبدة، يقلب كل ذلك جيدا حتى الحصول على عجينة متماسكة.
بعد ذلك يشكل الخليط على هيئة كرات بحجم حبة عين الجمل، ثم تغمس فى الشيكولاته، بعد ذلك تمرر على جوز الهند، وتذوقوا طعم ليس له مثيل، وبالهنا والشفا.