منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    باستا الدجاج

    eslam
    eslam
    عضو مميز
    عضو مميز


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 1328

    تاريخ التسجيل : : 13/02/2011

    باستا الدجاج  Empty باستا الدجاج

    مُساهمة من طرف eslam 8/6/2011, 11:30 am



    باستا الدجاج


    المقادير
    صدور دجاج بدون عظم
    كيس مكرونة
    ربع كيلو بروكلي
    3 حبات كوسا حجم صغير
    فطر مقطع (علبة واحدة)
    نقانق دجاج (حسب الرغبة)
    علبتين كريمة للخفق
    3 ملاعق صلصة الباستا
    جبنة موزيريلا


    الطريقة
    تسلق المكرونة مع الملح والزيت، تصفى المكرونة وتترك لتبرد، تقطع الخضروات لقطع متوسطة الحجم ويقطع الدجاج على شكل مكعبات صغيرة.
    يوضع الدجاج على الفرن مع القليل من الزيت ويقلب على درجة حرارة عالية ونرش القليل من الماء، نضيف إليه الخضروات مع التقليب.
    نضيف النقانق والفطر مع استمرار التقليب، نقلل من درجة حرارة الفرن ونضيف المكرونة على الخليط ونقلب الخليط.
    نضيف الكريمة المخفوقة مع استمرار التقليب ونضيف صلصة الباستا والموزيريلا.
    يقدم الطبق وهو ساخن.
    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    باستا الدجاج  Empty رد: باستا الدجاج

    مُساهمة من طرف شـريـف 8/6/2011, 6:13 pm



    كل الشكر والتقدير
    شكشك
    شكشك
    مشرف
    مشرف


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 1796

    تاريخ التسجيل : : 09/12/2010

    باستا الدجاج  Empty رد: باستا الدجاج

    مُساهمة من طرف شكشك 8/6/2011, 7:21 pm



    مشكوووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 21/11/2024, 9:11 pm