منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    حساء الإيما

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة حساء الإيما

    مُساهمة من طرف شـريـف 19/8/2011, 4:22 pm


    حساء الإيما

    حساء الإيما  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير
    150 غراماً من لحم الهبرة، مفرومة ناعماً
    50 غراماً من البصل
    15 غراماً من الزبدة أو السمن
    رشّة من الملح
    رشّة من البهار الأبيض الحلو
    رشّة من القرفة الناعمة
    لتر ونصف اللتر من مرق اللحم
    50 غراماً من الأرّز المصري
    25 غراماً من البقدونس مفرومة ناعماً
    رشّة من المستكة
    ملعقة كبيرة من صلصة البندورة

    طريقة التحضير
    1 يُقرّص اللحم إلى دوائر صغيرة متساوية، تُقلى بالزبدة أو بالزيت، أو تُحمّص في الفرن.
    2 يُفرم البصل ناعماً، يُقلى بالزبدة داخل مقلاة عميقة، وحين يتحوّل لونه إلى البنّي، يُضاف مرق اللحم إليه، فاللحم. يُترك هذا المزيج على نار متوسّطة حتى الغليان.
    3 يُغسل الأرّز المصري ويُصفّى، ثم يُضاف إلى خليط اللحم والمرق، مع نثر الملح والبهار الحلو، وسكب صلصة البندورة.
    4 يُغلى الحساء حتى ينضج الأرّز. ويُزيّن بالبقدونس والقرفة والمستكة.
    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    وصفة رد: حساء الإيما

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 19/8/2011, 7:07 pm

    مشكوووووووووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 2/5/2024, 6:42 pm