منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


4 مشترك

    الخبز بالبندورة والجرجير

    ميرو
    ميرو
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 982

    تاريخ التسجيل : : 18/05/2010

    وصفة الخبز بالبندورة والجرجير

    مُساهمة من طرف ميرو 18/7/2011, 4:19 pm


    الخبز بالبندورة والجرجير

    الخبز بالبندورة والجرجير Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير:
    -3 فصوص من الثوم
    - 6 حبّات صغيرة من البندورة الطازجة
    - باقة صغيرة من الحبق
    - 6 ملاعق طعام من زيت الزيتون البكر
    - ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
    - 8 قطع من خبز «الشياباتا» أو من النوع الذي تختارينه
    - قبضة من أوراق الجرجير
    - قليل من خل البلسميك (اختياري)

    طريقة التحضير:
    - يقشّر فصّان من الثوم ويدقّان. تقسّم البندورة إلى أرباع، يتم التخلّص من البذور، ثم تفرم. يضافان إلى وعاء مع الحبق بعد تقطيعه. يسكب زيت الزيتون البكر وينثر الملح والفلفل.
    - تحمّى صينية الخبز، يدهن الخبز بالكميّة المتبقّية من الزيت من الوجهين، ويوضع في داخلها، مع تمرير الكميّة المتبقّية من الثوم بعد تقطيعها إلى قسمين، عليها. ويبقى لدقيقتين في الفرن.
    - يوزّع مزيج البندورة على قطع الخبز، مع تزيينها بالجرجير، ثم يضاف مزيد من الزيت وخل البلسميك
    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    وصفة رد: الخبز بالبندورة والجرجير

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 18/7/2011, 5:04 pm

    مشكووووووووووورة
    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة رد: الخبز بالبندورة والجرجير

    مُساهمة من طرف شـريـف 18/7/2011, 5:49 pm



    كل الشكر والتقدير
    نودى
    نودى
    عضو فعال
    عضو فعال


    مصر

    عدد المشاركات : : 467

    تاريخ التسجيل : : 23/02/2011

    وصفة رد: الخبز بالبندورة والجرجير

    مُساهمة من طرف نودى 20/7/2011, 2:45 pm



    مشكووووووووره

      الوقت/التاريخ الآن هو 10/5/2024, 6:29 pm