المكونات
الحشوة:
7 حبات من التفاح الأخضر
1/2 كوب من الزبدة
2/3 كوب سكر
1/4 كوب ماء
العجينة:
1 كوب من الطحين
1/4 م.ص ملح
1/2 كوب زبد بارد
3 م.ك ماء مثلج
طريقة التحضير
الطريقة:
يقشر التفاح ويقطع إلى أربع اجزاء يوضع في مقلاة قابلة للإدخال في الفرن
تذوب الزبدة و السكر و الماء حتى تصبح شقراء اللون
تصف قطع التفاح على السطح المحدب من الأسفل
تترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
توضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق ثم نخرجها من الفرن
العجينة:
نفرك الزبدة مع الطحين والملح جيداً
يضاف الماء البارد و يفرك بدون عجن
يغطى و يوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة
ملاحظة : ( يمكن ضرب المزيج في محضرالطعام الكهربائي )
ترق العجينة بسماكة 12 سم على سطح مرشوش بالطحين وتفرد فوق التفاح و يعمل لها بعض الثقوب بواسطة السكين رفيع او شوكة
ترفع درجة حرارة الفرن على الدرجة الأعلى
ندخل المقلاة في الفرن حتى تصبح شقراء
نقلب التارت على صحن التقديم و هي ساخنة
تقدم مع بوظة فانيللا حسب الرغبة
الحشوة:
7 حبات من التفاح الأخضر
1/2 كوب من الزبدة
2/3 كوب سكر
1/4 كوب ماء
العجينة:
1 كوب من الطحين
1/4 م.ص ملح
1/2 كوب زبد بارد
3 م.ك ماء مثلج
طريقة التحضير
الطريقة:
يقشر التفاح ويقطع إلى أربع اجزاء يوضع في مقلاة قابلة للإدخال في الفرن
تذوب الزبدة و السكر و الماء حتى تصبح شقراء اللون
تصف قطع التفاح على السطح المحدب من الأسفل
تترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
توضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق ثم نخرجها من الفرن
العجينة:
نفرك الزبدة مع الطحين والملح جيداً
يضاف الماء البارد و يفرك بدون عجن
يغطى و يوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة
ملاحظة : ( يمكن ضرب المزيج في محضرالطعام الكهربائي )
ترق العجينة بسماكة 12 سم على سطح مرشوش بالطحين وتفرد فوق التفاح و يعمل لها بعض الثقوب بواسطة السكين رفيع او شوكة
ترفع درجة حرارة الفرن على الدرجة الأعلى
ندخل المقلاة في الفرن حتى تصبح شقراء
نقلب التارت على صحن التقديم و هي ساخنة
تقدم مع بوظة فانيللا حسب الرغبة