الطبقه (1)
1/ ونص البسكوت الشاي مطحون
ملعقه سكر مطحون
علبه قشطه
2ملعقه من زبدة الفول السوداني
نخلطهم سوا ونحط هالطبقه بصينيه ونضغط زين عليها
الطبقه (2)
بسكوت الشاي
حليب شبه دافي
نغمس البسكوت بالحليب ونصفو فوق الطبقه (1)
الطبقه (3)
نفس المقادير الطبقه (1)لكن نضيف ملعقتين تشوكلت بودره ونرصهابشويش فوق طبقة البسكوت
الطبقه (4)
نذوب 4 الواح جالكسي بحمام مائي ملعقه كبيره زيت
بعد مايذوب نصبو فوق الطبقه (2)ويدخل الثلاجه ويقدم بعد التقطيع بورق البيلسيه
وهذي صوره توضح الطبقات المجرمة
بالعااااااافيه ع قلووووبكم