حساء نودلز الدجاج والخضراوات
لمقادير (لستة أفراد):
أربعة أكواب ماء
400 جرام مرق الدجاج
أربعة شرائح صدر دجاج ( مخلي العظم والجلد ومقطع مكعبات)
علبة صغيرة من كريم مكثف من حساء الدجاج وغير مخفف (متوافر بالأسواق)
نصف كوب شرائح الكرفس
نصف كوب شرائح جزر طازج
حبة بصل مفري
ملعقة كبيرة من البقدونس المجفف
نصف ملعقة صغيرة فلفل
ثلاثة أكواب نودلز
ملعقة صغيرة زيت عباد شمس
طريقة التحضير:
1- ضعي وعاء متوسط الحجم على نار متوسطة، وضعي بداخله أول عشر مكونات، واتركيهم حتى الغليان.
2- اجعلي النار هادئة، وغطي الوعاء واتركيه لمدة عشر دقائق.
3- احضري مقلاة وضعي بداخلها ملعقة الزيت وقلبي بداخله الشعرية حتى اللون الذهبي، ثم أضيفيها لوعاء الخضراوات، ووزعيها في أطباق التقديم.