منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    رقائق التورتيللا الحارة

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة رقائق التورتيللا الحارة

    مُساهمة من طرف شـريـف 18/9/2011, 12:36 am


    رقائق التورتيللا الحارة

    رقائق التورتيللا الحارة  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير :
    - 2 ملعقة طعام زيت .
    - 4 طماطم كبيرة مقشرة ومفرومة .
    - 1 بصلة مفرومة .
    - فلفل هلابينو أو فلفل حار طازج مقطع ومخلي من البذور .
    - 2 فص ثوم مهروس .
    - أوريجانو مجفف .
    - كمون مطحون .
    - فلفل وملح .
    - 250 جرام رقائق شيبس التورتيللا .
    - 125 جرام جبن مبشور .
    - سور كريم وصلصة الأفوكادو .


    الطريقة :
    (1) لعمل الصلصة الحارة : سخني الزيت في القدر ثم أضيفي له البصل والثوم حتى يصبح ذهبيا .
    (2) أضيفي الطماطم والفلفل والأوريجانو والكمون والملح والفلفل ، واتركيه ليغلي ثم خففي النار واتركيه لمدة 15 دقيقة أو حتى تتكثف الصلصة .
    (3) ضعي رقائق الشيبس في صحن الفرن ثم اسكبي عليه الصلصة الحارة .
    (4) رشي عليه الجبن المبشور ثم أدخليه الفرن حتى تذوب الجبنة وتظهر بها فقاعات . قدمي الطبق مع السور كريم وصلصة الأفوكادو .
    ميرو
    ميرو
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 982

    تاريخ التسجيل : : 18/05/2010

    وصفة رد: رقائق التورتيللا الحارة

    مُساهمة من طرف ميرو 18/9/2011, 3:39 pm


    مشكوووووووووووور
    همسة
    همسة
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 783

    تاريخ التسجيل : : 09/04/2011

    وصفة رد: رقائق التورتيللا الحارة

    مُساهمة من طرف همسة 18/9/2011, 5:49 pm


    مشكووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 21/11/2024, 10:00 pm