منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    حلقات الحبار المقلية

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    حلقات الحبار المقلية  Empty حلقات الحبار المقلية

    مُساهمة من طرف شـريـف 15/9/2011, 7:20 pm


    حلقات الحبار المقلية

    حلقات الحبار المقلية  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المكوّنات
    400 غ من الحبار٬ المنظّف
    2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
    2 ملاعق طعام من الحليب٬ السائل
    2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
    رشة من الفلفل الأسود المطحون
    1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
    2 أكواب من الزيت النباتي

    طريقة التحضير
    يُقطّع الحبّار إلى حلقات بسماكة ½ سم.
    تُمزج البيضتان المخفوقتان مع الحليب والثوم المسحوق والفلفل الأسود في وعاء.
    تُغمّس حلقات الحبار في خليط البيض، وتُزال عنها الكمية الفائضة ثم تُغمّس في أسرار خلطة البروست ماجي.
    تُقلى الحلقات في كمية كبيرة من الزيت المحمّى على حرارة 190 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
    تُقدّم مع الحامض أو صلصة التارتار.
    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    حلقات الحبار المقلية  Empty رد: حلقات الحبار المقلية

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 15/9/2011, 7:40 pm

    مشكوووووووووووووووور
    علاء عمر
    علاء عمر
    عضو فعال
    عضو فعال


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 409

    تاريخ التسجيل : : 04/03/2011

    حلقات الحبار المقلية  Empty رد: حلقات الحبار المقلية

    مُساهمة من طرف علاء عمر 16/9/2011, 2:51 am


    مشكوووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/11/2024, 3:39 am