منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    فتة الزبادي

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة فتة الزبادي

    مُساهمة من طرف شـريـف 7/9/2011, 7:12 pm


    فتة الزبادي

    فتة الزبادي Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير :
    رغيف خبز شامي
    فص ثوم مفري
    ملعقة صغيرة من عصير الليمون الطازج
    كوب ونصف لبن
    كوب من الحمص
    نصف ملعقة صغيرة كمون
    كوب طماطم مقطعة كوب بقدونس مقطع للتزيين

    طريقة التحضير :
    - سخني الفرن في درجة حرارة 450 درجة .
    - ضعي الخبز في صينيه ثم ضعيه في الفرن حتى يصبح مقرمشا ولونه ذهبيا وقطعيه إلى قطع كبيرة .
    - احضري قدرا وضعي فيها الحليب والحمص ثم ضعيها على النار واتركيه ليغلى ثم غطيه لمدة 20 دقيقة وارفعيه من على النار .
    - ضعي الخليط في وعاء وأضيفي الثوم اللبن وكمية قليلة جدا من الملح وعصير الليمون ضعي كمية صغيرة أيضا من الماء وقلّبي المحتويات حتى يصبح القوام سميكا .
    - ضعي المحتويات على الخبز ومن فوقه الكمون ( حسب الرغبة ) و الطماطم والبقدونس .
    - ضعي في طبق التقديم وما تبقى من الصوص ضعيه في طبق أخر بجانب طبق التقديم .
    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    وصفة رد: فتة الزبادي

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 7/9/2011, 11:19 pm

    مشكووووووووووووووووور
    eslam
    eslam
    عضو مميز
    عضو مميز


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 1328

    تاريخ التسجيل : : 13/02/2011

    وصفة رد: فتة الزبادي

    مُساهمة من طرف eslam 8/9/2011, 6:27 pm


    مشكوووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 21/11/2024, 7:36 pm