سويسرول الفراولة
المقادير:
عبوة خلطة كعك
5 ملاعق صغيرة سكر بودرة
كوب زبادي فراولة
عبوة خلطة بودين فانيليا
كوبا كريمة مخفوقة منخفضة الدسم
طريقة التحضير:
1- بطني صينية كبيرة الحجم بورق زبد ثم حضري الكعكة وفقا للإرشادات المكتوبة على العبوة.
2- ضعي العجين في الصينية واخبزيه في فرن درجة حرارته 350 درجة مئوية من 15-20 دقيقة، ثم اخرجيها لتبرد 5 دقائق.
3- اقلبي الكعكة على طاولة مطبخ منثور عليها سكر بودرة ثم قومي بنزع ورق الزبد من عليها بلطف، ثم لفي الكعكة بلطف.
4- اخفقي الزبادي وخلطة البودين والكريمة في إناء كبير.
5- افردي الكعكة ثم ادهني منتصفها بمزيج الكريمة مع مراعاة إبقاء أطراف الكعكة خالية.
6- لفي الكعكة ثم غطيها واتركيها لتبرد بالمجمد.
7- اخرجي السويسرول من المجمد قبل التقديم بنصف ساعة ثم قطعيه شرائح.