مكرونة سباكيتي بالبروكلي
المقادير:
180 جم مكرونة سباجيتي
3 اكواب بروكلي
500 جم فاصوليا بيضاء، مصفاة
300 جم صلصة الفريدو خفيفة "متوافرة في الأسواق"
3 فصوص ثوم مفري
نصف كوب خبز محمص مفري
ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر
زيت زيتون
طريقة التحضير:
1- اسلقي المكرونة ثم أضيفي البروكلي في آخر ثلاث أو أربع دقائق.
2- صفي المكرونة واحتفظي بنصف كوب من ماء السلق.
3- اضربي الفاصوليا وصلصة الألفريدو والثوم وماء السلق في الخلاط إلى ان تحصلي على صلصة متجانسة القوام.
4- ضعي الصلصة في إناء وسخنيها على درجة حرارة متوسطة مع التقليب.
5- ضعي المكرونة في أطباق التقديم وفوقها الصلصة، ثم انثري قليلا من الخبز المفري والفلفل الأحمر وزيت الزيتون