فول بالارز
المائدة: مصر
الوجبة: أطباق رئيسية
الكمية تكفي: 3
مدة الطهي: 1 ساعة - 1 دقيقة
المقادير:
ربع ك فول منقوع نابت
ثمن رز اوفريك حسب الرغبة
بصلة متوسطة
نصف كيلو طماطم
بهارات - ملح - فلفل - كمون - شطة مقدار رشة زيت
طريقة التحضير:
تقطع البصلة الى قطع صغيرة ثم تحمر فى الزيت على نار هائة حتى يصفر لونها
تصفى عليها الطماطم وتوضع عليهاالبهارات والملح والفلفل والكمون ويقلب المزيج خمس دقائق على النار ثم ننزع القشر من الفول او هناك حل اخر شراء فول مقشر جاهز ويتم نقعه من اليوم الذى يسبق الطبخة ويوضع على المزيج الصلصة ويوضع على نار متوسطة لمدة 10 دقائق ثم نغسل الرز او الفريك ونضعه علية الى الى ان ينضج الخليط يمكنك اضافة مرقة دجاج او لحم