حلوى الكسكسي بالزبيب والتفاح
المقادير:
كوبا كسكسي
ثلثا كوب زبيب
كوب عصير برتقال طازج
كوب ماء
ذرة قرفة مطحونة
ثمرة تفاح منزوعة القلب ومقطعة قطعا صغيرة خشنة
لبن زبادي بالعسل للتقديم
لوز محمص للتقديم
طريقة التحضير:
امزجي الكسكسي مع الزبيب في وعاء متوسط الحجم، ثم أضيفي عصير البرتقال مع الماء والقرفة ، وقلبي حتى تمام الامتزاج، ثم غطي الوعاء وضعيه جانبا لمدة 10 دقائق تقريبا أو حتى يتشرب الكسكسي السائل ، واستخدمي الشوكة لفصل حبات الكسكسي .
2- أضيفي التفاح، وقلبي المزيج حتى يمتزج تماماً، ثم قسمي مزيج الكسكسي على أطباق التقديم، وضعي لبن الزبادي مع اللوز المحمص أعلى الكسكسي للتقديم.