منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    أصابع الخبز

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    أصابع الخبز  Empty أصابع الخبز

    مُساهمة من طرف شـريـف 9/8/2011, 3:05 pm


    أصابع الخبز

    أصابع الخبز  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير :
    نصف كوب جبن بارميزان مبشور
    1ملعقة طعام باكينج باودر
    1/3 كوب زبدة
    2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر
    2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات
    1 ملعقة طعام سكر
    1 كوب حليب سائل

    الطريقه :
    سخني الفرن الى 400 ف.
    ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا.
    اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .
    اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق
    واعجنيها لمدة دقيقة افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6 ثم قطعيها
    الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات والزبدة ثم صفيها في صينية
    وادخليها الفرن لمدة 22 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون .
    ثم قدميها في الحال.
    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    أصابع الخبز  Empty رد: أصابع الخبز

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 9/8/2011, 3:26 pm

    مشكوووووووووووووور
    نودى
    نودى
    عضو فعال
    عضو فعال


    مصر

    عدد المشاركات : : 467

    تاريخ التسجيل : : 23/02/2011

    أصابع الخبز  Empty رد: أصابع الخبز

    مُساهمة من طرف نودى 9/8/2011, 7:22 pm



    مشكوووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/11/2024, 3:23 am