عجينة بالطحين الأسمر
المقادير:
العجينة
2 كوب طحين أسمر
كوب حليب سائل
ملعقة صغيرة بيكن بودر
2 ملعقة صغيرة خميرة
ربع كوب مخلوط زيت زيتون ومازولا
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
الحشوة
جبن حلوم، جبن نابلسي، جبن بلغاري فرنسي، زعتر، بصل، فلفل أسود، ليمون، قليل من زيت الزيتون.
الطريقة:
1 - تعجن المقادير وتترك لترتاح مدة ساعة، بعد ذلك تقطع على شكل كرات صغيرة ثم توضع في صينية مدهونة بالزيت، تبسط باليد ثم تحشى بالخلطة
2 - توضع الصينية في فرن حامٍ وتشوى مدة ربع ساعة أو حتى يتحمر سطح الأقراص.