منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    أجنحة الدجاج التايلاندية بصوص الفول السوداني

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة أجنحة الدجاج التايلاندية بصوص الفول السوداني

    مُساهمة من طرف شـريـف 5/8/2011, 4:21 pm


    أجنحة الدجاج التايلاندية بصوص الفول السوداني

    أجنحة الدجاج التايلاندية بصوص الفول السوداني  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير
    24 جناح دجاج مجمدا أو طازجا
    نصف كوب صلصة
    ملعقتان من صلصة الفول السودانى
    ملعقة عصير ليمون
    ملعقتان من صوص الصويا
    ملعقتان من الجنزبيل المبشور
    ربع كوب من أي من بدائل السكر الإصطناعية
    فصيا ثوم مفرومان

    الطريقة
    اطهي أجنحة الدجاج فى أوانى الطهى المخصصة أو قومي بشيها بمفردها. وفى أثناء الطهي قومي بمزج صلصة الفول السودانى مع عصير الليمون وصوص الصويا والجنزبيل ثم أضيفيها لأجنحة الدجاج.
    وبالنسبة لصلصة أو صوص الفول السوداني فيمكنك إعدادها عن طريق إحضار مقلاة بها السكر المحلى البديل مع ربع كوب زبدة فول سودانى وثلاث ملاعق من صوص الصويا وماء وثوم.
    سخنيها على نار هادئة أو متوسطة مع تقليب المزيج من حين لأخر حتى يصبح متجانسا، وبعد أن يبرد المزيج أو الخليط فإن كثافته ستزيد.
    وبعد ذلك، أضيفي أجنحة الدجاج مع تقليبها وصوص الفول السوداني لمدة ساعتين على نار هادئة.
    سمسم
    سمسم
    عضو متألق
    عضو متألق


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 834

    تاريخ التسجيل : : 11/05/2010

    وصفة رد: أجنحة الدجاج التايلاندية بصوص الفول السوداني

    مُساهمة من طرف سمسم 5/8/2011, 6:28 pm



    مشكووووووووووووور
    علاء عمر
    علاء عمر
    عضو فعال
    عضو فعال


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 409

    تاريخ التسجيل : : 04/03/2011

    وصفة رد: أجنحة الدجاج التايلاندية بصوص الفول السوداني

    مُساهمة من طرف علاء عمر 6/8/2011, 3:26 pm



    مشكوووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/11/2024, 11:32 am