منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    البط المشوي على الطريقة الصينية

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة البط المشوي على الطريقة الصينية

    مُساهمة من طرف شـريـف 4/8/2011, 10:37 pm


    البط المشوي على الطريقة الصينية

    البط المشوي على الطريقة الصينية Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير:
    بطة كاملة تبلغ زنتها كيلوغراماً ونصف الكيلوغرام
    150 غراماً من خلطة البهارات الخمسة الصينية
    5 حبّات من نجمة اليانسون
    200 غرام من العسل
    50 غراماً من التوابل الصينية
    150 غراماً من الملح

    طريقة التحضير:
    1- تتبّل البطّة بخلطة البهارات الصينية الخمسة والتوابل ونجمة اليانسون والملح.
    2- ثم، يقفل جسمها بعود خشبي. يتمّ نقعها في الماء المغلي لمدّة 30 ثانية، فالعسل الدافئ لمّدة 30 ثانية إضافية، ثم تعلّق في مكان جاف لمدّة 24 ساعة.
    3- تشوى البطة في فرن تبلغ حرارته 160 درجة مئوية، لمدّة ساعة وربع الساعة. وتقدّم مع الخيار والبراصيا وصلصة "هويزن" الجاهزة.
    شكشك
    شكشك
    مشرف
    مشرف


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 1796

    تاريخ التسجيل : : 09/12/2010

    وصفة رد: البط المشوي على الطريقة الصينية

    مُساهمة من طرف شكشك 4/8/2011, 11:44 pm



    مشكووووووووووووور
    سمسم
    سمسم
    عضو متألق
    عضو متألق


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 834

    تاريخ التسجيل : : 11/05/2010

    وصفة رد: البط المشوي على الطريقة الصينية

    مُساهمة من طرف سمسم 5/8/2011, 6:26 pm



    مشكووووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 13/11/2024, 8:36 am