منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    لحم بالمكسرات على الطريقة الصينية

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة لحم بالمكسرات على الطريقة الصينية

    مُساهمة من طرف شـريـف 4/8/2011, 10:34 pm


    لحم بالمكسرات على الطريقة الصينية

    لحم بالمكسرات على الطريقة الصينية  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير:
    كيلو لحمة بفتيك مقطعة شرائح
    4 بصلات مقطعة ريشا
    8 حبات فلفل أخضر مقطعة شرائح طولية رفيعة جدا
    كيلو بصل أخضر (فقط الجزء الأخضر منه)
    كوب فستق وكاشيو

    الطريقة:
    أولا ننقع اللحمة بفنجان قهوة من صلصة الصويا لمدة ساعة، ثم نبدأ بقلي البصل العادي ريشا ونضعه جانبا في صحن، ثم نقلي البصل الأخضر ونضعه جانبا، ثم نقلي الفلفل الأخضر. ثم نقلي اللحمة المقطعة، وبعد ذلك نرفع اللحمة على النار ونضيف إليها كوبين ماء وصلصة صويا وقليلا من الصلصة الحارة وصلصة أويستر وقليلا من صلصة ماجي السائلة لأنها مالحة جدا، ونترك اللحمة حتى تستوي. وقبل الأكل بقليل نضيف الخضرة إلى اللحمة ونغليها مدة ربع ساعة. ثم نذوب ملعقتين نشاء أو ملعقتين ونصف الملعقة طحينا بقليل من الماء ونضيفها الى الخضرة فتصبح المرقة سميكة. نسكب الخليط ونقلي فستق كاشيو نيئا ونضعه على وجه اللحمة
    شكشك
    شكشك
    مشرف
    مشرف


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 1796

    تاريخ التسجيل : : 09/12/2010

    وصفة رد: لحم بالمكسرات على الطريقة الصينية

    مُساهمة من طرف شكشك 4/8/2011, 11:44 pm



    مشكووووووووووووور
    سمسم
    سمسم
    عضو متألق
    عضو متألق


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 834

    تاريخ التسجيل : : 11/05/2010

    وصفة رد: لحم بالمكسرات على الطريقة الصينية

    مُساهمة من طرف سمسم 5/8/2011, 6:26 pm



    مشكووووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 21/11/2024, 4:16 pm