منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    مكرونة الرافيولى

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة مكرونة الرافيولى

    مُساهمة من طرف شـريـف 30/7/2011, 7:17 pm


    مكرونة الرافيولى

    مكرونة الرافيولى  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير:
    ـ ملعقة كبيرة قشطة
    ـ ملعقة صغيرة صلصة طماطم
    ـ نصف كيلو مكرونة أى نوع
    ـ ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    ـ ملعقة صغيرة بصل بودرة
    ـ ملعقة صغيرة بهارات "ريحان وزعتر وحبهان وقرفة"
    ـ ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود
    ـ كوب جبن بارميزان

    ملاحظات: الكمية تكفى أربعة أشخاص.
    إذا لم يتوافر الثوم والبصل البودرة، يمكن استخدام ثوم عادى بعد هرسه جيداً، وكذلك البصل حتى لا يظهر فى المكرونة.

    الطريقة:
    يتم سلق المكرونة فى الماء ويضاف إليها زيت وملح حتى تنضج جيداً.
    بعد ذلك نحضر صلصلة الرافيولى بتحمير البصل والثوم وتضاف القشطة وصلصة الطماطم ويقلب كل ذلك جيداً.
    بعد ذلك تضاف البهارات ويترك الخليط حتى يصبح قوام الصلصة متماسك قليلاً.
    فى النهاية نحضر المكرونة ونضع عليها صلصلة الرافيولى ونرش جبن البارميزان على وجه المكرونة لتسيح عليها ويصبح شكلها رائع.
    يمكن استخدام جبن رومى مبشور إذا لم يتوافر جبن البارميزان.
    eslam
    eslam
    عضو مميز
    عضو مميز


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 1328

    تاريخ التسجيل : : 13/02/2011

    وصفة رد: مكرونة الرافيولى

    مُساهمة من طرف eslam 31/7/2011, 9:34 am



    مشكووووووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 23/11/2024, 2:31 am