منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    طريقة تحضير الشاكرية اللبنانية

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة طريقة تحضير الشاكرية اللبنانية

    مُساهمة من طرف شـريـف 7/7/2010, 12:41 am


    طريقة تحضير الشاكرية اللبنانية

    طريقة تحضير الشاكرية اللبنانية  1235996924

    الكمية تكفي:3 أشخاص طريقة تحضير الشاكرية اللبنانية  Dotوقت التحضير:5 دقائق طريقة تحضير الشاكرية اللبنانية  Dotوقت الطهي:40 دقيقة طريقة تحضير الشاكرية اللبنانية  Dotالمقادير:500 جرام لحم موزة من كتف الغنم
    1/2 1 كيلو لبن حليب
    5 م ك نشا مذابة في قليل من الماء
    ملح وفلفل وحبهان وورق غار
    طريقة تحضير الشاكرية اللبنانية  Dotالتحضير:تقطع الموزات قطع متوسطة طريقة تحضير الشاكرية اللبنانية  Dotالطبخ: 1- تسلق قطع اللحم في الماء المغلي والمضاف له الملح والفلفل الأسود والحبهان وورق الغار لحوالي 30 دقيقة.
    2- يضاف النشا والملح للبن البارد ويوضع على النار الهادئة مع التقليب المستمر ويغلي اللبن لمدة 30 دقيقة.
    3- تنشل قطع اللحم من الشوربة وتضاف للبن المغلي لمدة دقيقتين ثم تغرف في طبق التقديم ساخنة.

      الوقت/التاريخ الآن هو 21/11/2024, 7:57 pm