منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    مكرونة بالروبيان مع السيزر سلاد

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة مكرونة بالروبيان مع السيزر سلاد

    مُساهمة من طرف شـريـف 19/7/2011, 7:28 pm


    مكرونة بالروبيان مع السيزر سلاد

    مكرونة بالروبيان مع السيزر سلاد  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير:
    ٢ كيس مكرونة أى نوع.
    ربع كيلو بروكولى.
    ٢ ملعقة كبيرة صلصة سلطة سيزر.
    ربع كيلو جمبرى غير مطبوخ مقشر.
    ثلث ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون.
    ثلث كوب جبن بارميزان مبشور.
    ملاحظة: الكمية تكفى أربعة أفراد.
    الفلفل الأحمر يوضع حسب الرغبة.

    الطريقة:
    أولا: تطهى المكرونة كما هو المعتاد، تسلق فى ماء مغلى مملح، قبل أن تنضج المكرونة بـ3 دقائق يضاف البروكلى لها ليستوى معها، بعد أن يستوى الاثنان تماما يصفى من الماء جيدا.
    ثانيا يتم تقشير الجمبرى ويوضع جنبا، بعد ذلك يسخن 2 ملعقة كبيرة من الصلصة فى مقلاة على درجه حرارة فوق الوسط.
    ثم يضاف الجمبرى المقشر والفلفل وتطهى على النار لمده 3-4 دقائق.
    بعد ذلك نضع الجمبرى المطهى مع الصلصة والفلفل على المكرونة والبروكلى، يخلط كل ذلك ويقدم فى طبق سرفيس كبير بالهنا والشفا.
    نودى
    نودى
    عضو فعال
    عضو فعال


    مصر

    عدد المشاركات : : 467

    تاريخ التسجيل : : 23/02/2011

    وصفة رد: مكرونة بالروبيان مع السيزر سلاد

    مُساهمة من طرف نودى 20/7/2011, 2:43 pm



    مشكوووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 23/11/2024, 6:18 am