مكرونة بالروبيان مع السيزر سلاد
المقادير:
٢ كيس مكرونة أى نوع.
ربع كيلو بروكولى.
٢ ملعقة كبيرة صلصة سلطة سيزر.
ربع كيلو جمبرى غير مطبوخ مقشر.
ثلث ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون.
ثلث كوب جبن بارميزان مبشور.
ملاحظة: الكمية تكفى أربعة أفراد.
الفلفل الأحمر يوضع حسب الرغبة.
الطريقة:
أولا: تطهى المكرونة كما هو المعتاد، تسلق فى ماء مغلى مملح، قبل أن تنضج المكرونة بـ3 دقائق يضاف البروكلى لها ليستوى معها، بعد أن يستوى الاثنان تماما يصفى من الماء جيدا.
ثانيا يتم تقشير الجمبرى ويوضع جنبا، بعد ذلك يسخن 2 ملعقة كبيرة من الصلصة فى مقلاة على درجه حرارة فوق الوسط.
ثم يضاف الجمبرى المقشر والفلفل وتطهى على النار لمده 3-4 دقائق.
بعد ذلك نضع الجمبرى المطهى مع الصلصة والفلفل على المكرونة والبروكلى، يخلط كل ذلك ويقدم فى طبق سرفيس كبير بالهنا والشفا.