دجاج على الطريقة الهندية
المقادير
دجاجة مقطعة إلى 8 قطع
بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح
4 فصوص ثوم مهروس
نصف حبة زنجبيل (1 ملعقة طعام) مبشور
توابل مشكلة تحتوي على الكاري
ملح، فلفل
4 ملاعق زيت
الطريقة
نضع الزيت فى مقلاة على النار إلى أن يسخن قليلاً.
نضع البصل إلى أن يذبل ثم الثوم والزنجبيل.
نضيف الدجاج والتوابل ونترك الدجاج على النار إلى أن يتحمر قليلاً.
نضيف قليلاً من الماء، حوالي نصف كوب، ونترك الدجاج حتى يغلي.
نضيف الملح والفلفل ونغطي القدر ونهديء النارونتركه حتى ينضج وتتبقى قليل من الصلصة الغليظة..وبالهناء والشفاء.