منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    طريقة عمل البيتزا الايطاليه

    نودى
    نودى
    عضو فعال
    عضو فعال


    مصر

    عدد المشاركات : : 467

    تاريخ التسجيل : : 23/02/2011

    طريقة عمل البيتزا الايطاليه Empty طريقة عمل البيتزا الايطاليه

    مُساهمة من طرف نودى 23/2/2011, 7:34 pm


    طريقة عمل البيتزا الايطاليه


    مقادير العجينة :

    4 كأسات دقيق .

    1 ملعقة صغيرة ملح .

    1 ملعقة صغيرة سكر بودره .

    1 ملعقة كبيرة خميرة .

    3 ملعقة كبيرة حليب بودرة .

    4/1 كأس زيت .

    1 2/1 كأس ماء .

    الحشوه :

    صلصة البيتزا الجاهزه .

    أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي

    2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) .

    كأسان جبن مودزريلا .

    1 كأس قطّع فطر .

    1/2 كأس بصل حلقات .

    1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات .

    1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .

    1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات .

    الطريقة :

    ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .

    سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ.

    إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة .
    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    طريقة عمل البيتزا الايطاليه Empty رد: طريقة عمل البيتزا الايطاليه

    مُساهمة من طرف شـريـف 27/4/2011, 11:34 pm



    كل الشكر والتقدير لكى على الموضوع الرائع

      الوقت/التاريخ الآن هو 21/11/2024, 9:40 pm