منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    حساء الخضار واللحم

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    حساء الخضار واللحم  Empty حساء الخضار واللحم

    مُساهمة من طرف شـريـف 4/9/2011, 5:43 pm


    حساء الخضار واللحم

    حساء الخضار واللحم  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير:
    450 جم لحم بقري مفروم
    نصف كوب بصل مقطع مكعبات
    عبوة مرق لحم
    كوب ونصف جزر مقطع شرائح
    كوب وربع ماء
    كوب لفت مقشر ومقطع مكعبات
    نصف كوب كرفس مقطع شرائح
    عبوة عيش غراب مصفاة
    ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة فلفل
    ورقة غار
    ثمن ملعقة صغيرة توابل

    طريقة التحضير:
    1- اطهي اللحم مع البصل في إناء كبير الحجم على درجة حرارة متوسطة ثم أضيفي بقية المقادير.
    2- اتركي الحساء على النار على درجة حرارة منخفضة.
    3- انزعي ورقة الغار ثم ضعي الحساء في أطباق التقديم وقدميه.
    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    حساء الخضار واللحم  Empty رد: حساء الخضار واللحم

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 5/9/2011, 4:54 pm

    مشكوووووووووووووووور
    جوجو
    جوجو
    عضو مشارك
    عضو مشارك


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 54

    تاريخ التسجيل : : 29/06/2011

    حساء الخضار واللحم  Empty رد: حساء الخضار واللحم

    مُساهمة من طرف جوجو 6/9/2011, 6:49 pm


    مشكووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 17/5/2024, 2:41 pm