منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    ستيك بالبيض المقلي على الطريقة البرتغالية

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة ستيك بالبيض المقلي على الطريقة البرتغالية

    مُساهمة من طرف شـريـف 19/8/2011, 4:34 pm


    ستيك بالبيض المقلي على الطريقة البرتغالية

    ستيك بالبيض المقلي على الطريقة البرتغالية  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    من الأفضل تتبيل اللحم قبل ليلة من تحضير هذا الطبق لمذاق أفضل.

    المقادير:
    أربع شرائح لحم بقري
    بصلة مقطعة شرائح
    ملعقة صغيرة بابريكا
    فصا ثوم مقطعان
    ملعقة كبيرة من صوص البابريكا
    ملعقة صغيرة من الملح
    زيت زيتون أو زيت نباتي حسب الرغبة

    طريقة التحضير:
    1- تبلي شرائح اللحم لمدة ست ساعات في الثوم وصوص البابريكا وبودرة البابريكا، ويفضل أن تتركيه يتبل طوال الليل حتى يمتص اللحم التوابل ويصبح طرياً
    2- شوحي اللحم في الزيت مع البصل في مقلاة كبيرة، واتركيه على النار لمدة عشرين دقيقة تقريباً
    3- أضيفي الملح وكمية من الماء إلى اللحم واتركيه على النار حتى ينضح جيدا، ويصبح قوام السائل (الصوص) متوسط الكثافة
    4- ضعي اللحم والصوص في طبق التقديم
    5- اقلي بيضة وضعيها على سطح اللحم (حسب الرغبة)
    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    وصفة رد: ستيك بالبيض المقلي على الطريقة البرتغالية

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 19/8/2011, 7:07 pm

    مشكوووووووووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 3/5/2024, 1:15 am