منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    سلطة السجق والفاصولياء

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة سلطة السجق والفاصولياء

    مُساهمة من طرف شـريـف 19/8/2011, 4:25 pm


    سلطة السجق والفاصولياء

    سلطة السجق والفاصولياء  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير
    ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
    125 غراماً من السجق، مقطّعة
    حبّة صغيرة من البصل الأحمر، مفرومة ناعماً
    عودان من الكرفس، مفرومان ناعماً
    حبة من الفليفلة، منزوعة البذور ومقطعة
    410 غرامات من حبات الفاصولياء، مغسّلة ومصفّاة
    8 حبات من البندورة الكرزية، مقطعة إلى أنصاف
    4 حبات من بصل الربيع، مقلّمة ومقطعة
    قليل من أوراق البقدونس أو الحبق
    زيت، للقلي

    طريقة التحضير
    1 في مقلاة توضع على النار، يسكب الزيت، وحين يحمى تقلى قطع السجق لمدّة دقائق ثلاث. ثم، يضاف البصل المفروم والكرفس والفليفلة، مع التقليب لمدّة دقائق خمس.
    2 ثم، تضاف حبّات الفاصولياء إلى المقلاة، مع التقليب لبضع دقائق.
    3 بعدها، يضاف كلّ من البندورة وبصل الربيع، مع التقليب.
    4 يضاف هذا المزيج إلى طبق التقديم، ويزيّن بالنعناع أو الحبق. ويقدّم مع الخبز.
    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    وصفة رد: سلطة السجق والفاصولياء

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 19/8/2011, 7:07 pm

    مشكوووووووووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 3/5/2024, 4:51 am