منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


4 مشترك

    سلطة السلطعون مع الصلصة

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة سلطة السلطعون مع الصلصة

    مُساهمة من طرف شـريـف 15/8/2011, 3:14 pm


    سلطة السلطعون مع الصلصة

    سلطة السلطعون مع الصلصة Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير
    عبوتان (170 غراماً) من لحم السلطعون المحفوظ بمحلول ملحي، مصفّى
    ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
    4 قبضات من الجرجير والسلق، مفرومة
    نصف حبّة من الفلفل الأحمر الحار، مقطّعة (اختياري)
    حبة من الأفوكادو، مقشرة ومقطعة
    حبة من الليمون الحامض، مقطعة إلى نصفين

    للصلصة:
    حبة من الكرّاث الأندلسي، مقشّرة ومفرومة ناعماً
    فص من الثوم المدقوق
    حبة من الفلفل الأخضر الحار، منزوعة من البذور ومفرومة
    عصير حبة من الليمون الحامض
    ملعقتان كبيرتان من مرق السمك
    ملعقة كبيرة من السكر البني
    6 ملاعق كبيرة من الكزبرة المفرومة


    طريقة التحضير
    1- لإعداد الصلصة: تمزج كلّ مكوّناتها مع بعضها البعض.
    2- ينقع لحم السلطعون بالصلصة، وينثر الملح والفلفل الأسود.
    3- توزّع الأوراق الخضراء المفرومة في طبق التقديم، مع الفلفل الأحمر الحار في حال استخدامه، وقطع الأفوكادو. يعلوها لحم السلطعون، مع الصلصة. ويقدّم هذا الطبق مع الليمون الحامض.
    شكشك
    شكشك
    مشرف
    مشرف


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 1796

    تاريخ التسجيل : : 09/12/2010

    وصفة رد: سلطة السلطعون مع الصلصة

    مُساهمة من طرف شكشك 15/8/2011, 8:56 pm



    مشكووووووووووور
    سمسم
    سمسم
    عضو متألق
    عضو متألق


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 834

    تاريخ التسجيل : : 11/05/2010

    وصفة رد: سلطة السلطعون مع الصلصة

    مُساهمة من طرف سمسم 18/8/2011, 2:47 pm



    مشكووووووووور
    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    وصفة رد: سلطة السلطعون مع الصلصة

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 19/8/2011, 7:29 pm

    مشكوووووووووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 17/5/2024, 1:42 pm