منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    حساء السبانخ

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    حساء السبانخ  Empty حساء السبانخ

    مُساهمة من طرف شـريـف 14/8/2011, 6:24 pm


    حساء السبانخ

    حساء السبانخ  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير
    100 غرام من السبانخ
    100 غرام من البصل
    5 غرامات من الكراث
    5 غرامات من الكرفس
    10 غرامات من زيت الزيتون
    رشّة من الملح
    رشّة من البهار الأسود
    100 ملليلتر من مرق الدجاج
    50 ملليلتراً من الماء
    5 ملليغرامات من الكريما الطازجة
    5 غرامات من عصير الليمون الحامض

    طريقة التحضير
    1يُنظّف السبانخ من الشوائب، يُفرم ويُغسل بالماء جيّداً.
    2 يُضاف زيت الزيتون إلى قدر عميقة توضع على النار، ويُقلى البصل والكراث والكرفس، بعد فرمها، فالسبانخ، مع التقليب.
    3 يُضاف الماء ومرق الدجاج إلى القدر التي تغلي على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.
    4 يُرفع الحساء ويُصفّى، ويُنثر الملح والبهار الأسود، ويُضاف عصير الليمون الحامض والكريما الطازجة. ثم، يُعاد إلى النار لبضع دقائق، ويُقدّم على الفور.
    نودى
    نودى
    عضو فعال
    عضو فعال


    مصر

    عدد المشاركات : : 467

    تاريخ التسجيل : : 23/02/2011

    حساء السبانخ  Empty رد: حساء السبانخ

    مُساهمة من طرف نودى 14/8/2011, 8:17 pm



    مشكووووور
    شكشك
    شكشك
    مشرف
    مشرف


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 1796

    تاريخ التسجيل : : 09/12/2010

    حساء السبانخ  Empty رد: حساء السبانخ

    مُساهمة من طرف شكشك 15/8/2011, 8:55 pm


    مشكووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 2/5/2024, 5:56 pm