منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    سلطة الهليون

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    سلطة الهليون  Empty سلطة الهليون

    مُساهمة من طرف شـريـف 10/8/2011, 5:08 pm


    سلطة الهليون

    سلطة الهليون  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير:
    ربع كوب من زيت الزيتون
    ملعقة اكل من عصير الليمون
    فص ثوم مهروس
    4 بيضات تكون في حرارة الغرفه
    310 غ من الهليون الطازج
    8 فيليه من الانشوفه
    ملعقة شاي من الفلفل الاسود
    جبنه بارميزان مقطه قطع رقيقه بواسطه الة تقشير البطاطس

    الطريقه:
    1) لعمل الصلصه ضعي زيت الزيتون مع عصير الليمون مع الثوم في علبه صغيره وخضيها جيدا الى ان يمتزج الخليط ثم ضعي عليها الملح حسب الرغبه
    2) ضعي في قدر ماء ودعيه يغلي ثم اضيفي ابيض ودعيه يغلي لمده 6 دقائق ثم اخرجيها من القدر وضعيها في ماء بارد لدقائق ثم قشريها
    3) اقطعي النهايات القاسيه او الصلبه في الهليون ثم ضعيه في قدر كبير فيه ماء ساخن واغليها لمده 3 دقائق اوالى ان تصبح طريه صفيها ثم ضعيها على مناديل كي تمتص الماء الزائد ثم رتبيها في صحن التقديم
    4) قطعي البيض الى نصفين صفي الانشوفه رتبي البيض حوالي الهليون الدافئ مع الانشوفه ثم رشي الفلفل الاسود اعيدي خض علبه الصلصه ثم صبيها فوق الهليون ثم انثري فوقها شرائج جبنة البارميزان ثم قدميها
    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    سلطة الهليون  Empty رد: سلطة الهليون

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 10/8/2011, 7:19 pm

    مشكووووووووووووووور
    ميرو
    ميرو
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 982

    تاريخ التسجيل : : 18/05/2010

    سلطة الهليون  Empty رد: سلطة الهليون

    مُساهمة من طرف ميرو 13/8/2011, 8:32 am



    مشكووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 17/5/2024, 1:45 pm