منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


4 مشترك

    كباب الفراخ بالأعشاب الطازجة

    نودى
    نودى
    عضو فعال
    عضو فعال


    مصر

    عدد المشاركات : : 467

    تاريخ التسجيل : : 23/02/2011

    وصفة كباب الفراخ بالأعشاب الطازجة

    مُساهمة من طرف نودى 20/7/2011, 2:49 pm


    كباب الفراخ بالأعشاب الطازجة

    كباب الفراخ بالأعشاب الطازجة Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير :
    750 جرام من صدور الفراخ الخالية من الجلد والمقطعة على هيئة قطع صغيرة 2.5 سم.
    4 معالق كبيرة من زيت الزيتون
    4 فصوص ثوم مطحونة
    ملعقة صغيرة من النعناع المجفف
    مقدار ضئيل من الملح
    ملعقة صغيرة من الفلفل
    ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الطازج
    عنقود من النعناع الطازج
    باذنجان مقطع إلى قطع غليظة 2.5 سم
    بصلة حمراء مقطعة على شكل V
    1 فلفل أحمرأو أصفر مقطع إلى قطع غليظة 2.5 سم
    1 ليمون مقطع إلى 8 قطع غليظة

    الطريقة :
    1) إخلطي الفراخ مع ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون، الثوم، الأعشاب المجففة والملح والفلفل في طبق كبير واتركيه لينقع لمدة 30 دقيقة.
    2) إخفقي زيت الزيتون المتبقي مع عصير الليمون. سخني المشواة لأعلى درجة حرارة.
    3) أزيلي أوراق النعناع من ساق النبات. ضعي الفراخ، أوراق النعناع، الباذنجان، البصل والفلفل على 8 قضبان معدنية مع قطعة ليمون في نهايتها. لمذاق متميز أضيفي الملح والفلفل ثم إدهنيها بخليط من الزيت والليمون. إطهيها لمدة 9 دقائق. لفيه بخليط من الزيت والليمون حتى تطهى الفراخ. قدميها مع السلطة
    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة رد: كباب الفراخ بالأعشاب الطازجة

    مُساهمة من طرف شـريـف 20/7/2011, 4:06 pm



    كل الشكر والتقدير
    همسة
    همسة
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 783

    تاريخ التسجيل : : 09/04/2011

    وصفة رد: كباب الفراخ بالأعشاب الطازجة

    مُساهمة من طرف همسة 22/7/2011, 5:59 pm



    مشكوووووووووره
    سمسم
    سمسم
    عضو متألق
    عضو متألق


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 834

    تاريخ التسجيل : : 11/05/2010

    وصفة رد: كباب الفراخ بالأعشاب الطازجة

    مُساهمة من طرف سمسم 23/7/2011, 5:02 pm



    مشكوووووووووووره

      الوقت/التاريخ الآن هو 17/5/2024, 3:24 pm