منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    أبو شوارب

    دودو
    دودو
    عضو فعال
    عضو فعال


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 327

    تاريخ التسجيل : : 04/03/2011

    أبو شوارب  Empty أبو شوارب

    مُساهمة من طرف دودو 25/5/2011, 8:44 pm


    أبو شوارب

    المقادير
    1/2 كيلو لحم مثروم
    سباكيتي
    بصلة واحدة
    ثوم
    معجون طماطة
    2 كوب ماء أو أكثر حسب الرغبة
    بهارات
    كعك مطحون
    ملح


    الطريقة
    نقوم بتحضير عجينة الكباب وذلك بعجن اللحم مع الكعك المطحون والبهارات والملح.
    ثم نقوم بأخذ 4 عيدان سباكيتي ونكسره إلى نصفين ونأخذ من عجينة الكباب ونقوم برصها على السباكيتي وهكذا حتى تخلص العجينة.أو حسب الرغبة والكمية.
    تصف في التبسيثم.
    نقوم بتحضير الصلصة الحمراء وذلك بحمس البصل المثروم علي النار ثم نضيف المعجون (2 ملعقة) و الماء والثوم (سن واحد) وقليل من البهارات ونتركها على النار إلى أن تغلي.
    تصب الصلصة فوق السباكيتي وتوضع في الفرن إلى أن تنضج وألف عافية.
    سمسم
    سمسم
    عضو متألق
    عضو متألق


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 834

    تاريخ التسجيل : : 11/05/2010

    أبو شوارب  Empty رد: أبو شوارب

    مُساهمة من طرف سمسم 29/5/2011, 10:49 am



    مشكوره موضوع رائع
    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    أبو شوارب  Empty رد: أبو شوارب

    مُساهمة من طرف شـريـف 29/5/2011, 2:52 pm



    كل الشكر والتقدير

      الوقت/التاريخ الآن هو 19/5/2024, 10:21 pm