منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    طريقة عمل دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية

    نودى
    نودى
    عضو فعال
    عضو فعال


    مصر

    عدد المشاركات : : 467

    تاريخ التسجيل : : 23/02/2011

    طريقة عمل دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية  Empty طريقة عمل دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية

    مُساهمة من طرف نودى 23/4/2011, 9:06 pm


    طريقة عمل دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية



    طريقة عمل دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية  69d3ea696e8ba0fd9135f177b6d7b554

    المقادير:

    - 700 غ من فيليه صدور الدجاج .

    - بيضتان مخفوقتان خفقاً خفيفاً.

    - 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي.

    - 2 أكواب من الزيت النباتي للقلي.

    - 7 شرائح من لحم ديك الحبش المدخن.


    - 7 شرائح من الجبنة.


    الطريقة:


    - تُغمّس كلّ من شرائح الدجاج بالبيض ثمّ بأسرار خلطة البروست ماجي.

    - يُحمّى الزيت لغاية 175 درجة مئوية، ثمّ توضع كسرة صغيرة من الخبز في الزيت
    الساخن للتأكّد من حرارته.

    - تقلّى قطع الدجاج المغلّفة على نار متوسّطة الحرارة لمدة تتراوح بين 8-10 دقائق من
    الجهتين أو حتى ينضج الدجاج ويكتسب لوناً ذهبياً.

    - توضع شريحة من لحم ديك الحبش المقدّد على كل قطعة دجاج تتبعها شريحة جبنة ثم
    توضع في المشواة حتى تذوب الجبنة.

    - يُقدّم الطبق مع السلطة الخضراء والبطاطس المقلية


    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    طريقة عمل دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية  Empty رد: طريقة عمل دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية

    مُساهمة من طرف شـريـف 23/4/2011, 9:29 pm



    مشكوره هنجرب الطريقه ونقولك على الاخبار

    lol!

      الوقت/التاريخ الآن هو 8/5/2024, 5:04 am