منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    طبق ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة والزيتون

    همسة
    همسة
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 783

    تاريخ التسجيل : : 09/04/2011

    طبق ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة والزيتون Empty طبق ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة والزيتون

    مُساهمة من طرف همسة 21/4/2011, 1:45 pm



    طبق ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة والزيتون



    طبق ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة والزيتون 5ea7510f1ea462f86c353d8740564fab

    المقادير:

    * 1/3 كوب زيتون أسود مفروم
    * 1/3 كوب زيتون اخضر مفروم
    * 1/3 كوب بقدونس
    * 1/4 كوب جبن بارميزان
    * 1 /8 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    * 1 ملعقة شاي فلفل هلبينو مفروم
    * 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
    * 2 ملعقة شاي زيت زيتون
    * 4 صدور دجاج ستيك
    * 3 ملاعق طعام دقيق
    * 2 ملعقة صغيرة زيت نباتي
    * 3/4 كوب صلصة بندورة
    * 1/2 ملعقة صغيرة ريحان
    * 1/4 كوب ريحان أو بقدونس

    طريقة التحضير:

    * أولاً افرمي في الخلاط الكهربائي الزيتون بنوعيه والبقدونس والبارميزان والفلفل الأسود والهلبينو والثوم والزيت.
    * ثم اعملي شقوق في الدجاجحتى تصنعي محفظة.
    * ثم احشي الشقوق بالحشوة المنعمة.
    * سخني الفرن على حرارة 400 درجة. رشي صينية الفرن بالزيت.
    * ثم قومي بإضافة الزيت، حمري قطع الدجاج من جميع الجهات، مدة 5 دقائق.
    * اخلطي صلصة البندورة مع الريحان.
    * ثم اسكبي نصف الكمية في صينية الفرن.
    * ثم ضعي الدجاج المحمر، ثم الكمية المتبقية من الصلصة اسكبيها على الدجاج.
    * ادخليه الفرن على حرارة 15-20 دقيقة.
    * وأخيراً زينيه بالبقدونس أو الريحان وقدميه
    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    طبق ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة والزيتون Empty رد: طبق ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة والزيتون

    مُساهمة من طرف شـريـف 23/4/2011, 9:30 pm



    مشكوره على الاكل الجميل
    bb72

      الوقت/التاريخ الآن هو 8/5/2024, 4:34 am