منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    البيتزا‏ ‏الأمريكية‏ ‏الكلاسيكية

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة البيتزا‏ ‏الأمريكية‏ ‏الكلاسيكية

    مُساهمة من طرف شـريـف 3/11/2011, 8:52 pm

    البيتزا‏ ‏الأمريكية‏ ‏الكلاسيكية

    البيتزا‏ ‏الأمريكية‏ ‏الكلاسيكية  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير‏: ‏تكفي‏ ‏لعمل‏ ‏بيتزا‏ ‏قطرها‏ 25‏سم‏:
    مقدار‏ ‏كامل‏ ‏من‏ ‏عجينة‏ ‏القاعدة‏ ‏البسيطة‏ ‏بالخميرة
    180‏جم‏ ‏لحم‏ ‏بقري‏ ‏مفروم‏
    ‏نصف‏ ‏بصلة‏ ‏صغيرة‏ ‏مفرية‏
    ‏فص‏ ‏ثوم‏ ‏مفري‏
    ‏ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏وبهارات‏ ‏
    نصف‏ ‏ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏شطة‏
    ‏زيت‏ ‏عباد‏ ‏الشمس‏ ‏للقلي‏
    ‏نصف‏ ‏حبة‏ ‏فلفل‏ ‏رومي‏ ‏أحمر‏ ‏حلو‏
    ‏نصف‏ ‏حبة‏ ‏فلفل‏ ‏رومي‏ ‏أخضر‏ ‏حلو‏‏
    مقدار‏ ‏كامل‏ ‏من‏ ‏صلصة‏ ‏الطماطم‏
    90‏جم‏ ‏جبن‏ ‏موتزاريللا‏ ‏مبشورة‏‏

    الطريقة :
    ‏1 ‏ـ‏ ‏جهزي‏ ‏قاعدة‏ ‏البيتزا‏ ‏وفقا‏ ‏للطريقة‏ ‏المشار‏ ‏إليها‏ ‏سابقا‏ ‏وافرديها‏ ‏بالنشابة‏ ‏إلي‏ ‏أن‏ ‏تتكون‏ ‏لديك‏ ‏دائرة‏ ‏قطرها‏ 25‏سم‏.‏
    ‏2 ‏ـ‏ ‏ضعي‏ ‏القاعدة‏ ‏في‏ ‏صينية‏ ‏مدهونة‏ ‏بقليل‏ ‏من‏ ‏الزيت‏ ‏واخرميها‏ ‏بالشوكة‏ . ‏ثم‏ ‏اتركيها‏ ‏في‏ ‏مكان‏ ‏دافئ‏ ‏أثناء‏ ‏إعداد‏ ‏المكونات‏ ‏الأخري‏.‏
    ‏3 ‏ـ‏ ‏اخلطي‏ ‏اللحم‏ ‏المفروم‏ ‏بالبصل‏ ‏المفري‏ ‏والثوم‏ ‏والبهارات‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏ ‏إلي‏ ‏أن‏ ‏يتكون‏ ‏عندك‏ ‏خليط‏ ‏متجانس‏.‏
    ‏4 ‏ـ‏ ‏شكلي‏ ‏الخليط‏ ‏في‏ ‏هيئة‏ 18 ‏كرة‏ ‏لحم‏ ‏صغيرة‏ ‏مع‏ ‏الضغط‏ ‏علي‏ ‏كل‏ ‏منها‏ ‏جيدا‏ ‏حتي‏ ‏تتماسك‏.‏
    ‏5 ‏ـ‏ ‏حمري‏ ‏الكرات‏ ‏في‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏زيت‏ ‏عباد‏ ‏الشمس‏ ‏لمدة‏ ‏خمس‏ ‏دقائق‏ ‏إلي‏ ‏أن‏ ‏تكتسب‏ ‏لونا‏ ‏بنيا‏ ‏من‏ ‏جميع‏ ‏الجهات‏.‏
    ‏6 ‏ـ‏ ‏ضعي‏ ‏كرات‏ ‏اللحم‏ ‏علي‏ ‏البيتزا‏ ‏ورشي‏ ‏فوقها‏ ‏قطع‏ ‏الفلفل‏ ‏الرومي‏ ‏الأحمر‏ ‏والأخضر‏.‏
    ‏7 ‏ـ‏ ‏افردي‏ ‏صلصة‏ ‏الطماطم‏ ‏فوق‏ ‏البيتزا‏.‏
    ‏8‏ـ‏ ‏انثري‏ ‏الجبن‏ ‏الموتزاريللا‏ ‏فوق‏ ‏البيتزا‏ ‏واخبزيها‏ ‏في‏ ‏فرن‏ ‏مسخن‏ ‏مسبقا‏ ‏إلي‏ ‏درجة‏ ‏حرارة‏ 200‏م‏ ‏لمدة‏ ‏تتراوح‏ ‏بين‏ 25 ‏و‏30 ‏دقيقة‏ ‏إلي‏ ‏أن‏ ‏تنضج‏ ‏البيتزا‏ ‏وتكتسب‏ ‏لونا‏ ‏ذهبيا‏.‏
    ملحوظة‏: ‏يمكن‏ ‏إضافة‏ ‏المشروم‏ ‏أو‏ ‏الزيتون‏ ‏تحت‏ ‏الصلصة‏.‏
    نهى محمد
    نهى محمد
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1578

    تاريخ التسجيل : : 02/10/2011

    وصفة رد: البيتزا‏ ‏الأمريكية‏ ‏الكلاسيكية

    مُساهمة من طرف نهى محمد 3/11/2011, 9:10 pm

    الله أية الجمال دة
    كدا فتحت نفسنا من جديد

    رأئع ووصف هايل ودقيق

    تسلم الايادى ياشريف

    bb32
    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة رد: البيتزا‏ ‏الأمريكية‏ ‏الكلاسيكية

    مُساهمة من طرف شـريـف 3/11/2011, 9:13 pm

    يلا عشان تعملى بيتزا بخروف العيد
    bb43
    نهى محمد
    نهى محمد
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1578

    تاريخ التسجيل : : 02/10/2011

    وصفة رد: البيتزا‏ ‏الأمريكية‏ ‏الكلاسيكية

    مُساهمة من طرف نهى محمد 3/11/2011, 9:19 pm

    ههههههههههههههههههه

    طيب أبقا هات الخرووووف


    وأنا عليا البتزا

      الوقت/التاريخ الآن هو 28/4/2024, 1:33 pm