منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    دجاج بالطماطم وكريمة الطبخ والمشروم المقطع

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة دجاج بالطماطم وكريمة الطبخ والمشروم المقطع

    مُساهمة من طرف شـريـف 21/8/2011, 8:05 pm


    دجاج بالطماطم وكريمة الطبخ والمشروم المقطع

    دجاج بالطماطم وكريمة الطبخ والمشروم المقطع Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير:
    454 جم صدور دجاج مخلية
    ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
    ثلاثة أكواب من المشروم المقطع لشرائح
    بصلة مفرية
    فلفل أخضر حلو مفري
    ملح وفلفل أسود
    نصف ملعقة صغيرة زعتر
    ثلاث ملاعق كبيرة دقيق
    كوب ونصف مرقة دجاج
    ربع كوب صوص طماطم
    ربع كوب بقدونس مقطع صغيرا
    ربع كوب كريمة الطبخ
    ثوم مفري
    صوص البابريكا

    طريقة التحضير :
    1- قطعي صدور الدجاج الى ثلاث او اربع قطع وقومي بتسخين الزيت في المقلاة وضعي فيه الدجاج لمدة 4 دقائق حتى يصبح لونه بنيا.
    2- انقلي الدجاج في وعاء مناسب على حرارة متوسطة وضعي عليه المتبقى من الزيت ثم ضعي مرقة الدجاج وعليها المشروم والبصل والفلفل الاخضر والثوم والزعتر وصوص البابريكا والملح والفلفل الاسود وقومي بالتقليب جيدا لمدة 5 دقائق.
    3- أضيفي الدقيق وصوص الطماطم وقومي بالتقليب ليصبح القوام متماسكا.
    4- اضيفي اخيرا كريمة الطبخ وقومي بالتقليب لمدة دقيقة ثم ارفعي الوعاء عن الناء.
    5- قومي بوضع الدجاج الصوص والبقدونس المقطع للتزيين في طبق التقديم "يمكنك تقديمه مع الارز او المكرونة".
    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    وصفة رد: دجاج بالطماطم وكريمة الطبخ والمشروم المقطع

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 21/8/2011, 8:15 pm

    مشكوووووووووووووووور
    همسة
    همسة
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 783

    تاريخ التسجيل : : 09/04/2011

    وصفة رد: دجاج بالطماطم وكريمة الطبخ والمشروم المقطع

    مُساهمة من طرف همسة 21/8/2011, 9:36 pm


    مشكوووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 28/4/2024, 12:36 am