منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    حساء الخضر مع بيض الفرّي

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة حساء الخضر مع بيض الفرّي

    مُساهمة من طرف شـريـف 13/8/2011, 8:39 pm


    حساء الخضر مع بيض الفرّي

    حساء الخضر مع بيض الفرّي  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير
    200 ملليلتر من مرق الدجاج
    10 غرامات من الجزر
    10 غرامات من الكوسى
    10 غرامات من القرنبيط
    10 غرامات من البطاطا
    5 غرامات من البصل
    10 غرامات عجينة الكنافة الجاهزة
    حبّة من بيض الفرّي، مسلوقة
    رشّة من الملح
    رشّة من البهار الأبيض
    30 ملليلتراً من زيت الذرة، للقلي

    طريقة التحضير
    1 يُسكب مرق الدجاج في قدر عميقة توضع على النار، حتى يغلي.
    2 تُقطّع الخضر (الجزر والكوسى والقرنبيط والبطاط) إلى مكعّبات صغيرة، ويُفرم البصل، وتُضاف هذه المكوّنات إلى المرق، وتُترك حتى تغلي لمدة دقائق عشر. ثم يُنثر الملح والبهار الأبيض.
    3 تُقلى عجينة الكنافة بالزيت الحارّ. يُسكب الحساء في طبق التقديم، ويُزيّن بعجينة الكنافة المقليّة، يعلوها بيض الفرّي المسلوق.
    علاء عمر
    علاء عمر
    عضو فعال
    عضو فعال


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 409

    تاريخ التسجيل : : 04/03/2011

    وصفة رد: حساء الخضر مع بيض الفرّي

    مُساهمة من طرف علاء عمر 14/8/2011, 8:55 am


    مشكوووووووووور
    نودى
    نودى
    عضو فعال
    عضو فعال


    مصر

    عدد المشاركات : : 467

    تاريخ التسجيل : : 23/02/2011

    وصفة رد: حساء الخضر مع بيض الفرّي

    مُساهمة من طرف نودى 14/8/2011, 8:12 pm



    مشكووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 2/5/2024, 4:11 pm