منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    طريقة عمل بط محشو

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة طريقة عمل بط محشو

    مُساهمة من طرف شـريـف 5/8/2011, 4:09 pm


    طريقة عمل بط محشو

    طريقة عمل بط محشو Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المكونات:
    1 بطة
    ملعقة صغيرة ملح، وملعقة صغيرة فلفل أسمر، بصلة، 2 ورق لورى
    2 حبه حبهان، ملعقة زيت نباتى أو سمنة.

    الحشو:
    جزر وبصل وكرفس

    الطريقة:
    بعد التأكد من تنظيف البطة نقوم بحشوها بالمكونات السابقة، ووضع الملح والفلفل والبصل وورق اللورى مع الحبهان والسمن على البطة ثم نضعها فى صينية ويوضع عليها لتر من المياه ثم تغطى بالورق الفويل ويدخل الفرن على درجة حرارة 200 إلى 220 وتأخذ حوالى ساعة إلا ربع أو ساعة على حسب حجم البطة، وتقدم مع الأرز البسمتى.
    سمسم
    سمسم
    عضو متألق
    عضو متألق


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 834

    تاريخ التسجيل : : 11/05/2010

    وصفة رد: طريقة عمل بط محشو

    مُساهمة من طرف سمسم 5/8/2011, 6:28 pm



    مشكووووووووووووور
    علاء عمر
    علاء عمر
    عضو فعال
    عضو فعال


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 409

    تاريخ التسجيل : : 04/03/2011

    وصفة رد: طريقة عمل بط محشو

    مُساهمة من طرف علاء عمر 6/8/2011, 3:25 pm



    مشكوووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 10/5/2024, 1:16 am