منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    تورتة الكاسترد مع التوت

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    حلويات تورتة الكاسترد مع التوت

    مُساهمة من طرف شـريـف 3/8/2011, 3:18 pm


    تورتة الكاسترد مع التوت

    تورتة الكاسترد مع التوت  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المكوّنات
    للعجينة:
    * ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
    * 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت ديجيستيف? المسحوق

    للحشوة:
    * 1 كوب أو 250 غ من اللبنة الطازجة
    * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    * ½ كوب أو 125 مل من عصير البرتقال غير المحلّى
    * 2 من البيض
    * 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

    للتغليفة:
    * 1 كوب من التوت المعلب
    * 2 ملاعق طعام من الماء

    طريقة التحضير:

    يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة. يوضع في قالب ذي قعر متحرّك 26 سم ويُضغط على القعر والجوانب.
    تُمزج الكريما الحامضة "ساور كريم" في وعاء خلاّط كهربائي مع حليب نستله المكثّف المحلّى ، عصير البرتقال، البيض ومستخلص الفانيليا. يُخفق المزيج جيداً حتّى يصبح ناعماً.
    يُسكب بتأنٍّ فوق العجينة.
    تُخبز التورتة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة أو حتّى يشتدّ وسطها. تُترك في القالب وتوضع على الرف لتبرد.
    يُمزج التوت مع الماء في قدر صغيرة ويُسخّن المزيج قليلاً.
    يُسكب الشراب فوق الحشوة. تُصفّ ثمار التوت على الوجه. تُغطى التورتة وتُبرّد.
    تُقطّع وتُقدّم.
    eslam
    eslam
    عضو مميز
    عضو مميز


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 1328

    تاريخ التسجيل : : 13/02/2011

    حلويات رد: تورتة الكاسترد مع التوت

    مُساهمة من طرف eslam 3/8/2011, 10:41 pm



    مشكوووووووووووووور
    علاء عمر
    علاء عمر
    عضو فعال
    عضو فعال


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 409

    تاريخ التسجيل : : 04/03/2011

    حلويات رد: تورتة الكاسترد مع التوت

    مُساهمة من طرف علاء عمر 3/8/2011, 11:08 pm



    مشكوووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 13/5/2024, 10:44 am