منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    جاتوه بوظة الفراولة

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    حلويات جاتوه بوظة الفراولة

    مُساهمة من طرف شـريـف 3/8/2011, 3:06 pm


    جاتوه بوظة الفراولة

    جاتوه بوظة الفراولة  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير:
    -علبتان من لفافات الجاتوه المحشو بالفراولة (جاهزة من السوبرماركت)
    -كيلوغرام من بوظة الفانيلا
    -كوب من الكريما المخفوقة
    -فراولة ومانجا للزينة

    طريقة التحضير:
    -يقطع الجاتوه المحشو بالفراولة إلى شرائح سماكتها 2 إلى 2.5 سم.
    -يبطن قالب جاتوه حجمه 10×26 سم بورق نايلون وتصف في قعره وعلى جوانبه شرائح الجاتوه بطريقة مرتبة وقرب بعضها البعض.
    -يسكب كيلوغرام من بوظة الفانيلا فوق شرائح الجاتوه ويضغط عليه جيداً.
    -ثم تغطى البوظة بالمزيد من شرائح الجاتوه ويضغط عليها جيداً لتثبيتها في مكانها.
    -يغطى الوعاء بورقة نايلون ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات أو حتى تجمد البوظة.
    -يخرج الوعاء من الثلاجة ويقلب رأساً على عقب ويزين الجاتوه بالكريما الطازجة باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي.
    -يزين الجاتوه بعدها بشرائح الفراولة والمانجا.
    -يمكن حفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.
    eslam
    eslam
    عضو مميز
    عضو مميز


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 1328

    تاريخ التسجيل : : 13/02/2011

    حلويات رد: جاتوه بوظة الفراولة

    مُساهمة من طرف eslam 3/8/2011, 10:41 pm



    مشكوووووووووووووور
    علاء عمر
    علاء عمر
    عضو فعال
    عضو فعال


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 409

    تاريخ التسجيل : : 04/03/2011

    حلويات رد: جاتوه بوظة الفراولة

    مُساهمة من طرف علاء عمر 3/8/2011, 11:03 pm



    مشكوووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 9/5/2024, 4:11 am