منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


4 مشترك

    حساء الكاري

    نودى
    نودى
    عضو فعال
    عضو فعال


    مصر

    عدد المشاركات : : 467

    تاريخ التسجيل : : 23/02/2011

    حساء الكاري Empty حساء الكاري

    مُساهمة من طرف نودى 20/7/2011, 2:46 pm


    حساء الكاري

    حساء الكاري Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير
    بصلة كبيرة مبشورة
    صفار 2 بيضة
    ملعقة كارى كبيرة
    ملعقة نشاء مذوبة فى قليل من الماء البارد
    4 كوب ماء
    كوب لبن
    2 ملعقة قشطة كبيرة
    بهارات( فلفل اسود وجوزة الطيب ومستكة و2 ماجى خضار او فراخ)
    ذبدة

    الطريقة
    اولا تضرب القشطة جيدا ثم نضيف عليها البيض وتقلب جيدا
    تقدح الذبدة على النار ثم نضع البصل الى اللون الأصفر ثم ضيفى الكارى وقلبى لمدة 3 دقائق
    ضعى الماء وقلبيه جيدا ثم ضعى النشاء مع التقليب ثم اللبن ثم البهارات
    والماجى واتركيها على نار متوسطة 5 دقائق مع التقليب
    ضيفى القشطة بالبيض بالتدريج على الشوربة مع التقليب المستمر
    اتركيها على النار الى ابتداء ابفوران ارفعيها من على النار وتقدم ساخنة وممكن وضع عصير الليمون عليها حسب الرغبة وبالهنا والف صحة
    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    حساء الكاري Empty رد: حساء الكاري

    مُساهمة من طرف شـريـف 20/7/2011, 4:05 pm



    كل الشكر والتقدير
    همسة
    همسة
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 783

    تاريخ التسجيل : : 09/04/2011

    حساء الكاري Empty رد: حساء الكاري

    مُساهمة من طرف همسة 22/7/2011, 6:00 pm



    مشكوووووووووره
    سمسم
    سمسم
    عضو متألق
    عضو متألق


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 834

    تاريخ التسجيل : : 11/05/2010

    حساء الكاري Empty رد: حساء الكاري

    مُساهمة من طرف سمسم 23/7/2011, 4:58 pm



    مشكوووووووووووره

      الوقت/التاريخ الآن هو 3/5/2024, 2:16 am