منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    ريجاتوني بالسبانخ والكريمة

    ميرو
    ميرو
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 982

    تاريخ التسجيل : : 18/05/2010

    وصفة ريجاتوني بالسبانخ والكريمة

    مُساهمة من طرف ميرو 28/6/2011, 11:37 am



    ريجاتوني بالسبانخ والكريمة

    المقادير
    400 غم معكرونة شرائح عريضة
    250 غم سبانخ مقطعة خشن طازجة أو مثلجة
    6 مكعبات جبنة كيري
    4/1 كوب جبنة موزاريلا مبشورة
    4/1 كوب بندورة مجففة ومحفوظة في الزيت ومفرومة (اختياري)


    الطريقة
    اذا استخدمت السبانخ الطازجة فيجب غسلها جيدا ثم فرمها فرما خشنا.
    تسلق المعكرونة بماء وملح لمدة 5 دقائق. يضاف السبانخ للمعكرونة وتترك القدر على النار لعشرة دقائق أخرى أو حتى تستوي المعكرونة. يحتفظ بنصف كوب من ماء السلق فقط مع المعكرونة والسبانخ.
    تضاف كل من جبنة الكيري والجبنة المبشورة والبندورة المجففة الى المعكرونة وتقلب على النار حتى تسخن المعكرونة وتغلف بخليط الجبنة تماما.
    تقدم ساخنة أو باردة.
    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة رد: ريجاتوني بالسبانخ والكريمة

    مُساهمة من طرف شـريـف 28/6/2011, 8:40 pm



    مشكوووووووووره
    eslam
    eslam
    عضو مميز
    عضو مميز


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 1328

    تاريخ التسجيل : : 13/02/2011

    وصفة رد: ريجاتوني بالسبانخ والكريمة

    مُساهمة من طرف eslam 29/6/2011, 7:22 pm



    مشكوووووووووووووووره

      الوقت/التاريخ الآن هو 19/5/2024, 2:17 pm