منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    الرقاق باللحم

    نهى محمد
    نهى محمد
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1578

    تاريخ التسجيل : : 02/10/2011

    وصفة الرقاق باللحم

    مُساهمة من طرف نهى محمد 1/12/2011, 6:25 pm

     الرقاق باللحم TtO8mg3CjD9hfXrmD


    المقادير:

    1/8 كيلو لحم مفروم

    كوب سمن أو زبده
    بهارات


    2 بصلات صغيره

    1/4 كيلو رقاق

    2 ملعقه صغيره ملح

    2 كوب لبن

    1 كوب جبنه رومي مبشور

    الطريقة ومعلومات:

    تفرمي
    البصله و تقلى فى الزيت الى أن يصفر لونها , ثم تضيفي اللحم المفروم و
    الملح و البهار , تقلبي الجميع على نار متوسطه لمدة 15 دقيقه

    ترفعي المقلاه من على النار و تضيفى المقلاه من على النار و تضيفي الجبن المبشور و قلبيه جيدا

    اخلطي السمن و اللبن جيدا في وعاء

    ادهني الصينيه بمزيج السمن و اللبن , و ضعي قطعه من الرقاق فوق المزيج , و قسميه الى أربع قطع أو أكثر حسب الرغبه

    ادهنى كل ربع من الرقاق بقليل من خليط الزيت و السمن , ثم احشيه فورا باحشو

    قومي بلف كل ربع من الرقاق على هيئة سيجاره أو أى هيئه أخرى حسب الرغبه

    رصي القطع في صينيه مدهونه بالسمن و ضعيا في فرن ساخن , و تترك لمدة 20 دقبقه حتى
    يحمر وجهها , ثم تقدم ساخنه
    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة رد: الرقاق باللحم

    مُساهمة من طرف شـريـف 1/12/2011, 6:49 pm

    هم هم هم هم هم هم هم هم هم هم
    هممممممممممممممممممممممم
    اكله لذيذه تسلم اديكى
    انا عايز صنيه لوحدى
    bb87
    نهى محمد
    نهى محمد
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1578

    تاريخ التسجيل : : 02/10/2011

    وصفة رد: الرقاق باللحم

    مُساهمة من طرف نهى محمد 1/12/2011, 10:53 pm

    يسلام يسلام جى على أكلتى المفضلة وتقول لوحدى
    لالالالالالا أبدا أنتا حتة وأنا الباقى
    هههههههههههههههه
     الرقاق باللحم 4290932027
    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة رد: الرقاق باللحم

    مُساهمة من طرف شـريـف 1/12/2011, 11:47 pm

    لالالالالالالالالالا انتى حته وانا الباقى
    bb41

      الوقت/التاريخ الآن هو 10/5/2024, 7:57 am