منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    شكشوكة البندورة بالبيض

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة شكشوكة البندورة بالبيض

    مُساهمة من طرف شـريـف 1/12/2011, 6:18 pm

    شكشوكة البندورة بالبيض

    شكشوكة البندورة بالبيض  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير:
    -5-6 بيضات.
    -3-4 رؤوس من الطماطم (البندورة) مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة.
    -بصلة متوسطة مفرومة ناعماً.
    -سمنة أو زيت للقلي.
    -ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود ملح.

    طريقة التحضير:
    - تقشر رؤوس الطماطم (البندورة) وتقطع إلى مكعبات صغيرة جداً.
    - تسخن مقلاة القلي غير اللاصقة أو مقلاة القلي الفخارية.
    - توضع السمنة (أو الزيت) في المقلاة ويضاف إليها البصل المفروم.
    - يقلى البصل حتى يتغير لونه ويصبح شاحباً.
    - تضاف البندورة والملح إلى المقلاة ويتابع الطهي حتى تبدأ الطماطم (البندورة) بإخراج القليل من الماء.
    - يضاف البيض إلى الطماطم (البندورة).
    - يرش فوقها الملح والفلفل.
    - تخفف النار ويتابع الطهي حتى ينضج البيض ويصبح جامداً. يقدم الطبق ساخناً.
    ايهاب غانم
    ايهاب غانم
    عضو متألق
    عضو متألق


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 631

    تاريخ التسجيل : : 16/12/2010

    وصفة رد: شكشوكة البندورة بالبيض

    مُساهمة من طرف ايهاب غانم 7/12/2011, 6:34 pm

    مشكور على الوصفة الجميلة
    bb72

      الوقت/التاريخ الآن هو 2/5/2024, 9:20 pm