المقادير
لحم مسلوق ومخلي من الجلد والعظم
حمص صغير او انصاف حمص صغير الحجم مسلوق
ومصفى من الماء + حبة بطاطس مسلوقة ومقشره
باقة كزبره طازجة
بصلة
4 فصوص ثوم
بيضة للعجن
ملح + بهارات مشكلة او حسب الرغبة
زيت للقلي
الطريقة :
يفرم اللحم + الحمص الصغير + البطاطس + الكزبره
البصله + الثوم
بعد الفرم نضيف الملح + البهار + البيضة
ويعجن جيدا ويشكل على هيئة اصابع
يقلي في زيت عميق
ملاحظه : اثناء القلي لا تحركي الكباب بالملعقة لكي لا تتفتت
فقط عندما تنضج وتتحمر اخرجيها من الزيت
اقدم لكم الخطوات للنضج
البصله + الثوم + الكزبره
نصفى الحمص الصغير + البطاطس مسلوقين
لحم مسلوق ومخلي من الجلد والعظم
نفرمهم في المفرمة
نضيف البهارات + البيضة
نعجن جيدا
نشكلها على هيئه اصابع صغيره
الى انتهاء المقدار
نقلية في زيت عميق الى ان ينضج
ملاحظه : لا تحركيها ابدا والا ستتفتت
بالهنا والشفا
لحم مسلوق ومخلي من الجلد والعظم
حمص صغير او انصاف حمص صغير الحجم مسلوق
ومصفى من الماء + حبة بطاطس مسلوقة ومقشره
باقة كزبره طازجة
بصلة
4 فصوص ثوم
بيضة للعجن
ملح + بهارات مشكلة او حسب الرغبة
زيت للقلي
الطريقة :
يفرم اللحم + الحمص الصغير + البطاطس + الكزبره
البصله + الثوم
بعد الفرم نضيف الملح + البهار + البيضة
ويعجن جيدا ويشكل على هيئة اصابع
يقلي في زيت عميق
ملاحظه : اثناء القلي لا تحركي الكباب بالملعقة لكي لا تتفتت
فقط عندما تنضج وتتحمر اخرجيها من الزيت
اقدم لكم الخطوات للنضج
البصله + الثوم + الكزبره
نصفى الحمص الصغير + البطاطس مسلوقين
لحم مسلوق ومخلي من الجلد والعظم
نفرمهم في المفرمة
نضيف البهارات + البيضة
نعجن جيدا
نشكلها على هيئه اصابع صغيره
الى انتهاء المقدار
نقلية في زيت عميق الى ان ينضج
ملاحظه : لا تحركيها ابدا والا ستتفتت
بالهنا والشفا