منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    سمك باللوز على الطريقة الهندية

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة سمك باللوز على الطريقة الهندية

    مُساهمة من طرف شـريـف 6/9/2011, 7:16 pm


    سمك باللوز على الطريقة الهندية

    سمك باللوز على الطريقة الهندية  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير:
    757 جم سمك إبراميس أو سمك أحمر ، منظف ومقشور
    كوب واحد لوز مبيض (50 جم)
    4 ثمرات فلفل حار أخضر ، منزوع البذور ومقطع إلى حلقات رفيعة .
    ملعقتان كبيرتان من الزبدة
    ثلاث فصوص من الثوم ، المقطع إلى شرائح
    ثلاثة أرباع الكوب كريم حامض
    فلفل أسود مطحون
    ملح حسب الذوق

    الطريقة:
    1- انقعي اللوز في الماءالبارد لمدة ساعتين صفي اللوز وضعيه في الخلاطه مع قليل من الماء واطحنيه إلى معجون
    2- أذيبي نصف الزبدة على الشواية واقلي الثوم لمدة دقيقة واحدة ثم أضيفي نصف الفلفل الحار وواصلي القلي . قبل أن يتحمر الثوم ضعي السمكة الكاملة على الشواية واقلي لمدة 7 - 10 دقائق .
    3- اخلطي معجون اللوز المطحون مع بقية الفلفل الحار ومددي الخليط فوق السمكة
    ضعي فوقها بقية الزبدة ، وتبلي بالملح والفلفل الأسود ، ثم اشوي ببطء حتى يتحمر السطح وتنضج السمكة تماما .
    قدميها في الحال ، والكريم الحامض مصبوب فوقها
    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    وصفة رد: سمك باللوز على الطريقة الهندية

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 6/9/2011, 9:23 pm

    مشكووووووووووووور
    eslam
    eslam
    عضو مميز
    عضو مميز


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 1328

    تاريخ التسجيل : : 13/02/2011

    وصفة رد: سمك باللوز على الطريقة الهندية

    مُساهمة من طرف eslam 8/9/2011, 6:28 pm


    مشكوووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 2/5/2024, 6:43 pm