منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    حساء اللحم الحار

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    حساء اللحم الحار Empty حساء اللحم الحار

    مُساهمة من طرف شـريـف 1/9/2011, 11:42 am


    حساء اللحم الحار

    حساء اللحم الحار Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير:
    250 جم لحم مفروم
    بصلة صغيرة مقطعة مكعبات
    ملعقتان صغيرتان دقيق
    4 أكواب ماء
    ثلث كوب شعير
    نصف كوب صلصة طماطم
    ملعقة صغيرة ونصف مرق مفري
    ملعقة صغيرة شطة
    ملعقة صغيرة إلا ربع كمون مطحون
    ربع ملعقة صغيرة ملح
    ربع ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف

    طريقة التحضير:
    1- اطهي اللحم مع البصل في إناء كبير الحجم على درجة حرارة متوسطة.
    2- أضيفي الدقيق وبقية المكونات ثم اتركي المزيج على النار حتى الغليان.
    3- اخفضي الحرارة ثم ارفعي الغطاء واتركي الإناء على النار لمدة ساعة أو إلى أن يلين الشعير.
    4- قسمي الحساء بأطباق التقديم ثم قدمي.
    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    حساء اللحم الحار Empty رد: حساء اللحم الحار

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 1/9/2011, 2:32 pm

    مشكوووووووووووووووووووور
    شكشك
    شكشك
    مشرف
    مشرف


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 1796

    تاريخ التسجيل : : 09/12/2010

    حساء اللحم الحار Empty رد: حساء اللحم الحار

    مُساهمة من طرف شكشك 1/9/2011, 3:50 pm



    مشكووووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 6/5/2024, 9:38 pm